escargots
de
jambon


escargots de jambon
Une vraie recette de campagne pour l'apéritif

Connaissez vous cette façon simple de décorer vos assiettes à l'apéritif, avec une pincée de nature et une recette pleine de goût ?
Faites des colimaçons de jambon et fromage frais, ils agrémenteront vos parties de campagne en étonnant vos amis.

luxe campagne


Tartinez les tranches de jambon avec le fromage
soyez généreux !

Enroulez chaque tranche sur elle-même

Enveloppez-les de film transparent pour maintenir le rouleau bien serré

Mettez le tout au réfrigérateur pendant 4 heures

Otez délicatement le film plastique, et coupez en rondelles

4 tranches de jambon blanc de qualité

Fromage frais aux ails et fines herbes de type "Boursin"

Film plastique alimentaire


Pour l'apéritif, cette recette se marie très bien avec le vin de sureau


Et pourquoi pas un accompagnement pour les radis ?
ou pour votre pique nique, un flan au thon
et après une galette de pomme de terre
Toutes nos recettes de campagne


Contact Mentions légales Actuellement : œuf mimosa