|
Encore une recette facile à faire et délicieuse ! |
|
![]() |
|
Ingrédients pour cette recette
|
![]() |
![]() |
Préparation du poulet pané à la moutarde de Dijon Effiler les escalopes en aiguillettes (petites lamelles peu épaisses). Il existe des aiguillettes de poulet toutes prêtes, mais plus chères, et il est très facile de couper des blancs de poulet soi même ! Piler grossièrement les biscottes dans un pilon ou dans un bol (les enfants adorent broyer les biscottes à la main...) Badigeonner les morceaux de poulet avec la moutarde de tous les côtés, puis les paner dans la biscotte pilée. La moutarde permet à la biscotte de s'accrocher parfaitement au poulet. Il est inutile de saler ou de poivrer, la moutarde donne tout l'assaisonnement. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti adhésive. |
![]() |
![]() |
![]() |
Suite de notre recette
|
une recette :
|
Cette recette de poulet pané à la moutarde est un plat familial, qu'on peut faire facilement pour tous les jours. |