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dans une petite jatte, mélanger à la fourchette le saumon écrasé avec le fromage frais. Assaisonner avec le citron et le persil haché selon votre goût.
Réserver au frais pour que le fromage se durcisse un peu.
Couper des languettes dans les tranches de saumon fumé, d'une largeur de 2 ou 3 cm, et d'une longueur de 7 ou 8 cm pour rouler facilement.
Façonnage des bouchées :
Déposer sur une languette une petite quantité de mélange saumon-fromage.
Enrouler la languette sur elle-même pour enfermer le mélange. Piquer un cure dent et nouer la bouchée avec un brin de ciboulette.
Placer le rouleau dans une cuillère chinoise.
Répéter l'opération pour autant de cuillères que vous souhaitez.
Conserver au frais en attendant de servir.
Succès assuré !
Et en hiver, si vous aimez le saumon, faites une soupe de poireaux au saumon, c'est très facile !
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